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Cuatro restaurantes colombianos entre los mejores de Latinoamérica

Cuatro restaurantes colombianos fueron elegidos entre los 50 mejores de Latinoamérica.

6 de septiembre de 2013 Por: Redacción de El País

Cuatro restaurantes colombianos fueron elegidos entre los 50 mejores de Latinoamérica.

Cuatro restaurantes colombianos fueron elegidos entre los 50 mejores de Latinoamérica, en una ceremonia en Lima, como antesala de la importante feria gastronómica Mistura. Los chefs Jorge y Mark Rausch, de Criterión ocuparon la posición 19 y el reconocimiento al mejor restaurante de Colombia. Harry Sasson se situó en el 22; Andrés Carne de Res, el 24, y Juan Manuel Barrientos, chef de El Cielo, el 47. Los primeros cinco restaurantes fueron, en su orden: Astrid & Gastón, de Perú; D.O.M., de Brasil; Pujol de México; Central, de Lima, y Maní de Sao Paulo.Ese listado se hace con las opiniones y experiencias de 250 expertos en la industria gastronómica de América Latina, organizada por la revista ‘Restaurant’. Cada jurado vota de forma confidencial por siete restaurantes, al menos tres de estos deben ser situados fuera de su país.

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