Deportivo Cali perdió con Millonarios en Bogotá. | Foto: Foto: Dimayor / El País

Con un equipo plagado de canteranos el Deportivo Cali cayó en Bogotá ante Millonarios

Pese a la derrota el Deportivo Cali quedó entre los cuatro primeros de la tabla.

18 de abril de 2021 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali cerró con derrota la primera fase del torneo al caer 3-1 con Millonarios en Bogotá.

Los azucareros alinearon  un equipo con muchos canteranos, pero aún así se la puso difícil al cuadro capitalino en muchos pasajes del encuentro.

El técnico Alfredo Arias decidió darles la oportunidad a jugadores jóvenes como Jorge Marsiglia, Joan Ramírez, Juan José Tello, Yeison Tolosa y Daniel Luna, además de ubicar como zaguero central a Andrés Balanta que habitualmente es volante de marca.

Aunque el resultado fue 3-1, Deportivo Cali hizo una aceptable presentación en El Campín. Solo a los 50 minutos Millonarios pudo abrir el marcador por medio de Fernando Uribe, al aprovechar una desinteligencia entre el arquero y sus zagueros.

A los 73 David Macalister Silva puso el 2-1 y cerrándose el compromiso Cristhian Arango logró el 3-1 definitivo. Deportivo Cali había descontado a los 87 por medio del uruguayo Gastón Rodríguez.

Con el resultado el Deportivo Cali se clasificó cuarto y ahora deberá esperar al lunes para conocer su rival en la siguiente fase.