Expulsión del mediocampista del Alianza Petrolera Julián Guevara, luego de una entrada fuerte sobre Johan Valencia. | Foto: Foto: captura video.

FUTBOL COLOMBIANO

Así fue el fuerte golpe que sufrió Jhojan Valencia y la expulsión de Julián Guevara

El árbitro Luis Matorel no dudó en sacar la roja directa y rápidamente Alianza Petrolera se quedó con un hombre menos, en la victoria parcial de su equipo 2-1 sobre el Cali.

23 de agosto de 2021 Por: Elpais.com.co

De 'mala leche' se ha calificado la fuerte agresión del mediocampista de Alianza Petrolera, Julián Guevara, hacia el volante del Deportivo Cali Jhojan Valencia, en el partido de este domingo.

Sobre el minuto 29 del primer tiempo Guevara entra a disputar una pelota con el jugador del Cali, pero fue con mucha fuerza que los taches de su botín derecho impactó la canilla de Valencia.