Yuri Alvear se cuelga la segunda medalla de oro en Juegos Nacionales

El sábado, Yuri había cosechado su primera medalla dorada en la categoría 63 a 70 kilogramos.

5 de noviembre de 2012 Por: El País.com.co

La judoca vallecaucana Yuri Alvear, medallista olímpica en Londres 2012, consiguió el lunes festivo su segunda presea de Oro en los XIX Juegos Deportivos Nacionales.En el cuarto día de competencias, Alvear, oriunda de Jamundí, marcó la diferencia con sobrados méritos y se impuso en la categoría Open, celebrada en el centro deportivo universitario de la Universidad del Cauca, en Popayán.La medalla de Plata fue para Madeline Chocontá de Cundinamarca, mientras el bronce se lo colgaron Stefani Saldarriaga (Antioquia) y Yadiris Amaris Rocha (Santander)En seguida, otra vallecaucana fue protagonista en Popayán: Luz Adiela Álvarez, en la categoría de menos de 48 kilogramos, venció a la caucana Karen Muñoz y se bañó de Oro.El martes –Noviembre 6- culminan las competencias de Judo en los Juegos Deportivos Nacionales. Valle del Cauca sigue al frente en la tabla de medallería.