Wílder Medina ganó el pulso con Agustín Julio

El transcurso del partido hacía pensar en un empate, el cronometro marcaba los 43 minutos del segundo tiempo y el 0-0 parecía definitivo, pero Wílder Medina llegó al área y tras recibir una falta de Jhonnier González, el central Héctor Jairo Parra determinó el lanzamiento de tiro penal.

5 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

El transcurso del partido hacía pensar en un empate, el cronometro marcaba los 43 minutos del segundo tiempo y el 0-0 parecía definitivo, pero Wílder Medina llegó al área y tras recibir una falta de Jhonnier González, el central Héctor Jairo Parra determinó el lanzamiento de tiro penal.El mismo Medina, que había recibido tarjeta amarilla en el segundo tiempo por impedirle el saque a Julio, tomó el balón y cobró fuerte para dejar en el camino al arquero ‘Cardenal’ y prendió la celebración en el ‘Manuel Murillo Toro’.Gran premio para Deportes Tolima que siempre buscó el arco de Julio, y un traspiés para los orientados por Néstor Otero que habían defendido con garra el 0-0 que les daba un punto en el arranque del torneo.Medina celebró y cerró una semana perfecta para los ‘Pijaos’ que despacharon a Conrinthians y arrancan la Liga Postobón con una victoria sufrida ante Santa Fe. El técnico Hernán Torres envió al campo un equipo mixto, ya que la nómina principal había disputado el juego de mitad de semana ante Corinthians, pero los debutantes y los suplentes respondieron de buena manera en el campo.Julio que había salvado en dos ocasiones, primero un remate de Jimmy Chará y luego otro de Cristian Marrugo, nada pudo hacer en el gol de los tolimenses.