Victoria del Dépor FC al líder Uniatónoma en el Pascual Guerrero

El Dépor FC logró una importante victoria 2-1 sobre Universidad Autónoma, en el Pascual Guerrero. Jonathan Romero hizo el saque de honor.

24 de febrero de 2013 Por: ANDRÉS CÁRDENAS -Q'HUBO- Especial para El País.com.co

Jonathan ‘El Momo’ Romero le dio un poco de suerte al al Dépor FC que logró vencer al encopetado Uniautónoma 2-1, quien era el líder del torneo de la B, e hizo respetar su localía y ascendió a la casilla 11.El equipo orientado por Jhon Jairo López fue superior a los costeños, dominaron la esférica y tuvieron más la posesión del balón, pero aunque no parezca lógico, el juego en general no fue bueno.En el compromiso predominó la rapidez y la dinámica, mas no el fútbol. La mejor ‘arma’ de ataque del Dépor fueron los costados logrando aproximarse al arco contrario, sin ser efectivo. El primer tiempo terminó con un lánguido 0-0. Para la segunda parte una desafortunada acción de juego de Óscar Valencia, terminó en autogol, que le dio la ventaja parcial a los costeños, pero luego éstos superaron a su rival y con goles de Tardelis Peña y Víctor Salazar, consiguieron los tres puntos. En la siguuente fecha el Dépor enfrentará el próximo sábado al Real Santander