‘Verdolagas’ bailaron al Junior en el ‘Atanasio’

Nacional venció 4-1 al Atlético Junior, en un encuentro bien jugado, luchado y con goles de Macnelly Torres, en dos ocasiones, Carlos Preciado y Edwin Cardona.

5 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Nacional venció 4-1 al Atlético Junior, en un encuentro bien jugado, luchado y con goles de Macnelly Torres, en dos ocasiones, Carlos Rentería y Edwin Cardona.El primer gol llegó muy temprano, a los cinco minutos, Macnelly Torres emprendió la ruta de la victoria para los locales, tras un fuerte remate que no pudo contener Carlos Rodríguez.El goleador Luis Páez, igualó las acciones a los 21 minutos, mandando un balón ante la salida de Gastón Pezzutti que nada pudo hacer para impedir el tanto.Pero antes de que los visitantes pudieran mantener el empate, la potente delantera de los ‘Verdolagas’ empezó a dar sus frutos con goles de Carlos Rentería, que a los 22 minutos puso en ventaja al Atlético Nacional.Y la figura de la noche Macnelly Torres, marcó el tercero de la noche, a los 31 minutos del primero tiempo, con un lanzamiento de media distancia. De nuevo el barranquillero no celebró, por respeto al equipo que lo lanzó al fútbol profesional.Nacional manejó el balón y aunque el Junior trató de reaccionar no pudo marcar en el arco de Pezzutti, el que si celebró fue Nacional, que a través del juvenil Edwin Cardona, quien ingresó en el segundo tiempo, anotó el cuarto tanto.Los ‘Verdolagas’ celebraron en la tribuna y tras despedir con aplausos a Macnelly Torres, terminaron los últimos minutos del partido cantando el ole, mientras en el campo el grupo de Santiago Escobar consolidaba la victoria.