John Steven Mondragón ha venido aprovechando la oportunidad en el Osasuna. | Foto: Efe / El País

Vallecaucano John Steven Mondragón anotó su primer gol en la liga española

El defensa oriundo de Tuluá sigue consolidándose en el fútbol español.

30 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

El colombiano John Steven Mondragón Dosman, que apenas suma tres partidos en Primera División de España con el Osasuna, logró este domingo su primer gol en el duelo que su equipo empató 2-2 con La Coruña.

El zaguero vallecaucano, nacido en Tuluá hace 22 años, abrió la cuenta en el estadio El Sadar apenas a los 2 minutos de juego cuando aprovechó un rebote del arquero Germán Lux y con un potente remate de derecha puso el 1-0.

Mondragón cumplió un buen partido e incluso en los últimos minutos  le tocó marcar al también colombiano Marlos Moreno, quien ingresó en La Coruña para el remate del compromiso.