Uruguay revivió su ilusión con goleada ante Chile

Con cuatro goles la selección de Uruguay venció a Chile y revivió la esperanza de alcanzar la clasificación a la final del Suramericano Sub 20.

22 de enero de 2011 Por: Enlajugada

Con cuatro goles la selección de Uruguay venció a Chile y revivió la esperanza de alcanzar la clasificación a la final del Suramericano Sub 20.Con goles de Pablo Cepelini en dos ocasiones, Adrián Luna y Diego Polenta, el equipo uruguayo doblegó a Chile y con cuartro unidades se ubicó segunda en el grupo, detrás de Argentina que es líder con 7 unidades.Los uruguayos mostraron un fútbol contundente y se fueron adelante en el minuto 9 con un potente remate de Pablo Cepelini, que no pudo ser contenido por el arquero chileno.El mismo Capelini logró el segundo tanto antes del final de la primera parte, cuando en el minuto 44 marcó para ampliar la ventaja de los ‘Charrúas’, que de esta manera revivían la esperanza de alcanzar uno de los tres cupos del grupo para la fase final.En la parte complementaria los chilenos trataron de reaccionar, pero el tercer tanto de Uruguay les quitó cualquier oportunidad de reducir la ventaja y buscar un mejor resultado.El tercer tanto fue marcado a28 minutos por Adrián Luna, mientras que cuatro minutos más tarde Diego Polenta dejó la cifra en 4-0 para los uruguayos.Colombia tendrá jornada de descanso este domingo.