Un juvenil Boca Juniors rescata punto sobre el final y comparte liderato con Newells

En la próxima fecha del fútbol argentino, Boca Juniors recibe en 'La Bombonera' al Vélez Sarsfield de Ricardo Gareca.

6 de mayo de 2012 Por: EFE - El País

El Boca Juniors, con un equipo juvenil, rescató el domingo un empate 2-2 en su visita al Atlético de Rafaela que le permite seguir como líder del torneo Clausura argentino, aunque ahora acompañado por el Newells Old Boys, que venció a domicilio al Olimpo por 1-2.En un encuentro dramático, Boca tuvo todo para ganar, pero cuando se jugaban tres minutos de tiempo agregado se vio en desventaja por 2-1 con un penalti de Darío Gandín, el máximo artillero del torneo.Si embargo, el punta Nicolás Blandi, en el quinto minuto de descuento, clavó una espectacular chilena imposible para el portero Guillermo Sara, que a los 49 paró un penalti al mismo delantero.En otro partido muy intenso, el Newells Old Boys, de Gerardo Martino, sacó provecho de su extraordinario momento anímico, todo lo contrario a lo que le ocurre al colista Olimpo, al que sólo un milagro salvará de perder la categoría.En un choque de suma importancia por la permanencia en la Primera División, el All Boys y el San Lorenzo repartieron puntos con un 0-0 en el barrio porteño de Floresta.La decimotercera jornada comenzó el viernes con el triunfo del San Martín de San Juan sobre el Banfield por 2-1, y continuó el sábado con la victoria del Argentinos Juniors sobre el Vélez Sarsfield por 2-0 y las goleadas del Arsenal frente al Independiente por 3-1 y del Tigre sobre el Unión por 4-0.