Triunfo ‘Cardenal’ lo asegura como líder

La victoria de Santa Fe 1-0 sobre Equidad le permitió a los ‘Cardenales’ ascender al liderato del cuadrangular A.

8 de diciembre de 2010 Por: Enlajugada

La victoria de Santa Fe 1-0 sobre Equidad le permitió a los ‘Cardenales’ ascender al liderato del cuadrangular A.El tanto de los rojos llegó a través del delantero Cristián Nazarith a los 39 minutos, un golazo, ya que el delantero recibió el balón en el centro del área y giró para rematar fuerte al ángulo izquierdo del arco de Germán Caffa.La tranquilidad de tener el marcador a favor le permitió a los ‘Cardenales’ manejar las acciones del partido y a pesar de la entrega de los aseguradores no lograron igualar el marcador.Y es que los dirigidos por Alexis García buscaron desde todos los costados marcar, pero la buena actuación del arquero Camilo Vargas ahogó el grito de gol, en acciones de Sherman Cárdenas y Leonardo Castro, quienes fueron los que más cerca estuvieron de marcar.Equidad no bajó los brazos y buscó por todos los medios marcar, pero Santa Fe supo aguantar las llegadas y defender muy bien para evitar el peligro en el arco de Vargas.En los últimos minutos del encuentro Adolfo Valencia, quien ingresó en lugar de Cristián Nazarith lesionado, tuvo el segundo tanto, pero remató mal la acción, ya que en el otro extremo lo esperaba en solitario Yulián Anchico.Esa victoria le permite al onceno de Néstor Otero quedarse en la primera casilla del cuadrangular y contar con la primera opción para alcanzar la clasificación a la final, con 10 puntos, sobre 8 del Tolima.Precisamente estos dos equipos definirán el próximo domingo el clasificado, ya que se enfrentarán entre sí, en el estadio ‘El Campón’, de Bogotá.