Teófilo Gutiérrez sigue con su racha goleadora en Portugal

El atacante cafetero marcó este sábado un tanto en la victoria del Sporting 3-1 sobre Marítimo.

9 de abril de 2016 Por: AFP - El País

El Benfica y el Sporting de Lisboa mantienen su lucha por el título de la liga portuguesa tras saldar con victoria sus duelos de este sábado ante el Académica de Coimbra (2-1) y el Marítimo (3-1), respectivamente.

La noticia positiva para Colombia fue el gol anotado este sábado por el delantero barranquillero Teófilo Gutiérrez, quien anotó un tanto en la victoria del Sporting.

El cafetero lleva cinco goles en los últimos tres compromisos en Portugal.

El Sporting se puso en ventaja con los goles del colombiano Teófilo Gutiérrez (43), William Carvalho (53) y del argelino Islam Slimani (76).

El armenio Gevorg Ghazaryan anotó el tanto del Marítimo en el tramo final del encuentro (81).

El líder Benfica tuvo que remontar ante el Académica de Coimbra, que se adelantó en la primera parte con un tanto de Pedro Nuno.

El griego Konstantinos Mitroglou empató poco antes del descanso (39) y el mexicano Raúl Jiménez (85) acabó dando los tres puntos a su equipo que pueden resultar decisivos en la lucha por el campeonato, ya que las Águilas mantienen dos puntos de ventaja con respecto a su rival de la capital.

El Porto, ya sin opciones de título, visitará el domingo la cancha del Paços de Ferreira.