‘Teo’ marcó en la victoria 2-0 de Racing sobre Independiente

Racing Club venció 2-0 a Independiente con goles de Gabriel Hauche y el colombiano Teófilo Gutiérrez, lo que le permitió adueñarse del clásico de Avellaneda por la décima fecha del torneo Clausura argentino.

16 de abril de 2011 Por: AP

Racing Club venció 2-0 a Independiente con goles de Gabriel Hauche y el colombiano Teófilo Gutiérrez, lo que le permitió adueñarse del clásico de Avellaneda por la décima fecha del torneo Clausura argentino.‘Teo’ fue figura del Racing, pues además de enviar el pase para el gol de Hauche a los 43 minutos del primero tiempo, marcó en la parte complementaria el segundo, para concretar la victoria en el clásico de la Plata.Hauche abrió la cuenta con un remate dentro del área a los 43 minutos, y el colombiano Gutiérrez selló la victoria con un cabezazo a cuatro minutos del final.Poco antes, Lanús empató 1-1 ante San Lorenzo evitó que el ‘Ciclón’ se acercara al puntero.Juan Carlos Menseguez abrió la cuenta a los 7 minutos de la segunda parte, por San Lorenzo y, cuando el equipo de Ramón Díaz dominaba ampliamente las acciones, el "Granate" igualó con un tanto de Paolo Goltz a los 70.San Lorenzo lleva cuatro encuentros sin victorias y el miércoles deberá completar el encuentro suspendido ante Vélez Sarsfield por la sexta fecha.River Plate defenderá la punta del Clausura este domingo en el estadio Único de la ciudad de La Plata ante Gimnasia, en tanto Boca Juniors choca con Tigre.El técnico del club ‘Millonario’, Juan José López, repetirá la misma alineación que venció 1-0 a Banfield la semana pasada. Por Gimnasia, el timonel Ángel Cappa dejará en el banco de suplentes a Guillermo Barros Schelotto.River encabeza el campeonato con 18 puntos, seguido por Vélez con 17; Olimpo, Estudiantes y Racing le siguen con 16, y San Lorenzo, Argentinos Juniors y Lanús con 15.Además, Estudiantes viajará a Bahía Blanca para enfrentar a Olimpo y Vélez Sarsfield visita a Colón de Santa Fe. Banfield espera a Arsenal el lunes en el cierre de la fecha.El viernes, Quilmes venció 3-1 a Newell's Old Boys y lo dejó último en las posiciones.