Siena golea 4-0 a Lazio en el reinicio de la liga

Siena ganó en su casa 4-0 a la Lazio en el arranque de la 17ma fecha de la Serie A de Italia, tras la pausa de Navidad.

7 de enero de 2012 Por: AP / El País

Siena ganó en su casa 4-0 a la Lazio en el arranque de la 17ma fecha de la Serie A de Italia, tras la pausa de Navidad.Con dos dobletes, uno de Matteo Destro (12’ y 85’) y otro con dos goles de penal de Emanuele Calaio (36’ y 45’), Siena se impuso con gran facilidad.La Lazio jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo por la expulsión del portero argentino Albano Bizzarri, quien cometió el segundo penal. Bizzarri sustituyó al titular, Federico Marchetti, que está lesionado, y fue reemplazado por el tercer arquero, el también argentino Juan Pablo Carrizo.El equipo local venía de siete partidos sin una victoria y cinco sin anotar un tanto, pero esta vez marcó tres en el primer tiempo.Siena, que quedó con 18 puntos, fue muy superior, incluso antes que la Lazio (30) quedara con un hombre menos.