La Selección Colombia igualó a un gol frente a Paraguay por el Suramericano Sub20, en el estadio Pascual Guerrero. | Foto: Foto: Jorge Orozco - El País

SPORT

El mediocampista marcó el empate al minuto 47 de juego.

19 de enero de 2023 Por: Elpais.com.co

La Selección Colombia logró sacar un empate en su debut del Suramericano Sub20 frente a Paraguay, en la cancha del estadio Pascual Guerrero de Cali.

El conjunto guaraní se había ido adelante en el marcador gracias al tanto de Allan Wlk, a los siete minutos de juego.

Después de un mal primer tiempo, el replanteo hecho por el técnico Héctor Cárdenas permitió que Colombia mejorara en su fútbol y tuviera varias acciones ofensivas.

Tanto así, que en solo dos minutos de la etapa complementaria apareciera el mediocampista Daniel Luna, quien recibió una pelota de Miguel Monsalve y frente al golero paraguayo lograra definir para igualar el marcador.

Al final, empate a un gol entre Colombia y Paraguay. Ahora, los 'cafeteros' preparan lo que será el duelo ante Perú el sábado a las 6:30 de la tarde.