Selección Colombia Sub 20 empató 1-1 con Venezuela en hexagonal final

El partido Colombia-Venezuela se juega en el estadio Atahualpa de Quito y abre la fase final que entrega cuatro cupos al Mundial de Corea del Sur.

30 de enero de 2017 Por: Redacción de El País

Colombia y Venezuela juegan el primer partido del hexagonal final del Suramericano Sub 20 que se lleva a cabo en Ecuador.

Los equipos inician de esa manera el gran objetivo que es uno de los cuatro cupos para el Mundial de la categoría que se realizará este año en Corea del Sur.

Colombia definió la siguiente nómina: Manuel Arias, Anderson Arroyo, Carlos Cuesta, John Balanta, Lyaser Chaverra, Daniel Rojano, Eduard Atuesta, Luis Díaz, Éver Valencia, Jorge Obregón y Michael Gómez.

Venezuela juega con Wuilker Faríñez, Ronald Hernández, Josua Mejías, Williams Velásquez, Edwin Quero, Yangel Herrera, Ronaldo Lucena, Sergio Córdova, Yeferson Soteldo, Antonio Romero y Ronaldo Peña.

A continuación los mejores minutos...

Minuto 2: llegada de John Obregón que remata fuerte por arriba del arco venezolano.

Minuto 8: por fortuna se pita fuera de lugar cuando el venezolano Ronaldo Peña encaró en solitario al arquero Manuel Arias en una llegada peligrosa de la vinotinto.

Minuto 10: aproximación de Venezuela con un cabezazo de Williams Velásquez que detuvo el arquero Arias.

Minuto 21: amarilla para el volante colombiano Eduard Atuesta. El partido es discreto y Venezuela tiene más el balón en el mediocampo.

Minuto 24: por poco autogol de Venezuela, llegada por derecha del colombiano Michael Gómez, centró atrás, rechazó un venezolabno defectuosamente y salvó el arquero Fariñez.

Minuto 33: remate desde fue del área de Michael Gómez que salvó el arquero Fariñez. Otra aproximación de Colombia.

Minuto 35: Gol de Venezuela, Soteldo de tiro libre anota el 1-0.

Minuto 45: tiro libre para Colombia, cobra Atuesta y el balón va a las manos del arquero Fariñez.

Minuto 46: termina el primer tiempo, gana Venezuela 1-0.

***

Comienza el segundo tiempo. Un cambio en Colombia, sale Michael Gómez y entra Juan Camilo Hernández.

Minuto 52: tarjeta amarilla para el volante colombiano Luis Díaz.

Minuto 53: remate peligroso de Juan Camilo Hernández quie salvó el arquero venezolano.

Minuto 56: cambio en Colombia, entró Juan Pablo Ramírez y salió Luis Díaz.

Minuto 57: variante en Venezuela, ingresó Luis Ruiz por Antonio Romero.

Minuto 58: remate de Juan Camilo Hernández y de nuevo controla el portero venezolano Wuilker Fariñez.

Minuto 68: cambio en Colombia, entra Julián Quiñónez y se retira John Obregón.

Minuto 70: expulsado el defensa colombiano Carlos Cuesta.

Minuto 83: variante en Venezuela, Córdova abandona el campo para el ingreso de José Balza.

Minuto 84: penal para Colombia, falta del arquero venezolano a Juan Camilo Hernández.

Minuto 85: Gooolllll de Colombia, gol de Juan Camilo Hernández de tiro penal. Empata 1-1 con Venezuela.

Minuto 93: fin del partido, Colombia 1 Venezuela 1.