Selección Colombia Sub 17 se quedó sin Mundial

El equipo nacional que orienta el profesor Juan Camilo Pérez, cayó derrotado ante el conjunto ecuatoriano en el cuarto cotejo del Hexagonal Final de la competencia.

26 de marzo de 2015 Por: Redacción El País

La Selección Colombia Sub 17 otra vez volvió a perder el jueves en el Campeonato Suramericano de la categoría que se disputa en Paraguay ante el combinado ecuatoriano.

Los orientados por el técnico Juan Camilo Pérez, cayeron 2-1 ante el equipo del vecino país, en otro cotejo discreto para los nacionales, quienes en el Hexagonal Final no pudieron nunca encontrar su mejor versión y terminaron por quedarse sin el cupo al Mundial de la categoría que tendrá como sede el territorio chileno en el mes de noviembre.

El primer tanto del rival de la Selección, llegó al minuto 40 por medio de Jhon Pereira, quien aprovechó el descuido de los futbolistas colombianos.

De esa manera, concluyeron los primeros 45 minutos del juego en el estadio Nicolás Leoz de Asunción, Paraguay.

Para la segunda mitad, Colombia salió decidida a buscar la igualdad, y a los 7 minutos Edwin Cetré puso el 1-1 para el combinado nacional e ilusionó con la victoria.

La celebración duraría muy poco, ya que un minuto más tarde Washintong Corozo, puso  el 2-1 con el que concluiría el compromiso que al final de los noventa minutos dejó eliminado a Colombia.

Datos:El último partido será el domingo 29 marzo para la Selección Colombia en la competencia, cuando se mida a su similar de Brasil en la última jornada.El  cotejo será a las 5:00 p.m., hora colombiana. En cuatro compromisos, Colombia apenas ha sumado un punto, el cual consiguió tras la igualdad a un tanto ante los argentinos. El domingo también se  medirán los conjuntos  de Ecuador y Argentina, además de Paraguay y Uruguay. La tabla de posiciones la comandan Argentina y Ecuador con 7 unidades, seguido de Brasil con 6, Paraguay 4, Uruguay 3 y último es Colombia con 1.