Selección Colombia perdió por goleada en Montevideo

El equipo de Pékerman cayó 3-0 jugando muy mal ante Uruguay.

13 de octubre de 2015 Por: Redacción de El País

Colombia, jugando muy mal, perdió esta noche por goleada 3-0 ante Uruguay en el Centenario de Montevideo.

El combinado nacional no estuvo en el nivel ideal; muchos jugadores estuvieron por debajo de la expectativa y eso lo aprovechó un Uruguay que a punta de coraje y empuje hizo la diferencia en el marcador.

Diego Godín, Diego Rolan y Abel Hernández convirtieron para Uruguay. En Colombia fue expulsado Juan Guillermo Cuadrado.

[[nid:472840;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2015/10/000_apm597356.jpg;font-size:1.286em;{La selección Colombia se mide con su similar de Uruguay por la segunda jornada de las eliminatorias mundialista. El juego se celebra en el estadio Centenario de Montevideo.AFP - El País}]]

A continuación los mejores minutos del primer tiempo...

Minuto 9: remate de Freddy Guarín que sale muy cerca del segundo palo uruguay.

Colombia le juega mano a mano a un Uruguay que no es claro en ataque.

Minuto 16: sale lesionado Martín Cáceres en Uruguay, ingresa Nicolás Lodeiro.

Minuto 28: opción de Uruguay con un cabezazo de Diego Godín que se fue muy cerca del vertical derecho.

Minuto 33: Gol de Uruguay, cabezazo imparable de Diego Godín. Estaba advertida la defensa colombiana de la peligrosidad del zaguero uruguayo en el juego aéreo. Ganan los charrúas 1-0.

Minuto 42: Colombia no es claro en ataque y por eso Uruguay controla el partido.

Minuto 43: se salvó Colombia. Confusión en la zona defensiva y al final tiene que salvar David Ospina.

Minuto 47: termina el primer tiempo, Colombia jugando muy mal cae 1-0 ante Uruguay. El combinado nacional no encuentra el balón, Edwin Cardona y Juan Guillermo Cuadrado están por debajo de su nivel y arriba a los delanteros no les llega el balón.

A continuación lo mejor del segundo tiempo...

Colombia no tiene cambios para el periodo complementario.

Minuto 50: Gol de Uruguay, fallan Cristian Zapata y Santiago Arias y aprovecha Diego Rolan para anotar el 2-0.

Minuto 55: se acercó Colombia con un cabezazo de Carlos Bacca que dio en el horizontal.

Minuto 57: cambios en Colombia: salen Guarín y Teófilo e ingresan Fabián Castillo y Macnelly Torres.

Minuto 62: otra vez les cabecea con peligro Diego Godín a los zagueros colombianos.

Minuto 71: cambio en Colombia, sale Santiago Arias e ingresa Falcao García.

Minuto 73: se salvó Colombia, error en la salida de Carlos Sánchez que por poco aprovecha Abel Hernández.

Minuto 87: Gol de Uruguay, golazo de Abel Hernández que se la manda por el palo a David Ospina para el 3-0.

Minuto 92: expulsado Juan Guillermo Cuadrado por codazo a un jugador uruguayo.

Uruguay jugó con Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, José María Giménez, Diego Godín, Martín Cáceres, Carlos Sánchez, Mathías Corujo, Álvaro González, Álvaro Pereira, Christian Stuani y Diego Rolan.

Colombia con David Ospina, Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Frank Fabra, Carlos Sánchez, Freddy Guarín, Edwin Cardona, Juan G. Cuadrado, Carlos Bacca y Teófilo Gutiérrez.