Se ratificó Envigado entre los cuatro

Con el triunfo ante Pereira por 2-0, Envigado se ratificó entre los cuatro primeros y por eso comenzará de visitante y cerrará de local, en un partido de escasas emociones y en el cual se esperaba más del visitante, urgido de puntos por el descenso.

21 de mayo de 2011 Por: Colprensa - El Colombiano

Con el triunfo ante Pereira por 2-0, Envigado se ratificó entre los cuatro primeros y por eso comenzará de visitante y cerrará de local, en un partido de escasas emociones y en el cual se esperaba más del visitante, urgido de puntos por el descenso.Primer tiempo para dormirse. Con dos tiros directos al arco, uno con mayor peligrosidad como el remate a los 14 minutos de Fernando Cárdenas, que hizo lucir al arquero Víctor Soto y despertó a la gente en el Estadio Parque Sur.Después fue Carlos Álvarez, tres minutos después, que intentó desde afuera, pero bien ubicado Alexis Márquez. De resto, pare de contar. Algunos chispazos como la bajada en el área de cabeza por parte de Jorge Horacio Serna y el remate de Fredy Hurtado por encima.El segundo tiempo comenzó igual. Con un fútbol de toque en el medio campo, pocas llegadas y la gente aburrida en el estadio. Áreas de ambos equipos sin mucha presencia de los rivales y arqueros sin exigencias.Y cuando menos se esperaba, vino la jugada del gol. Un centro al área de Yulian Mejía quien había ingresado para el segundo tiempo por Yilmar Angulo y apareció la cabeza de Carlos Álvarez, para decretar el tanto, ante un Alexis Márquez que nada pudo hacer.El balompié por lo general premia al que más hace por el espectáculo y ese premio fue para el conjunto dirigido por Pedro Sarmiento que a los 89 minutos alcanzó el segundo en un tiro libre bien ejecutado por Freddy Hurtado.Encuentro que fue animado por los dos goles, pero con poco espectáculo y con un local que es bien diferente cuando en la cancha está Néider Morantes.Pereira, que no mejora, se mantuvo en el sótano de la tabla y sigue como el número uno para llegar al descenso este año.