Santiago Giraldo perdió en el Masters 1.000 de Miami

Tras 1 hora y 34 minutos de partido, Cilic logró quedarse con el paso a la tercera ronda, en un partido en el que salvó siete de los ocho puntos para quiebre de servicio que tuvo el colombiano.

23 de marzo de 2013 Por: Colprensa / El País

El tenista colombiano Santiago Giraldo fue derrotado por el número 11 del mundo, el croata Marin Cilic, en la segunda ronda del Masters 1.000 de Miami. Gracias a un despertar fugaz de Giraldo en el segundo set, que forzó el 'tie break' e incluso llevó al alargue de ese desempate después de que estuviera 3-5 abajo. Sin embargo, no fue suficiente y a la postre el croata se impuso con parciales 6-2 y 7-6 (8-6). Estos dos tenistas ya se habían visto la cara en 2010, en los cuartos de final de Abierto de Chennai, así como en 2011 en la segunda ronda del abierto de Australia, y ambas ocasiones la victoria fue para el croata. Se espera que la otra carta colombiana en el Masters 1.000 de Miami, Alejandro Falla, se enfrente este sábado en la noche al español Fernando Verdasco, quien está ubicado en el puesto 28 del mundo. No hay que olvidar que este torneo reparte una bolsa de premios de 4 millones 200 mil dólares y que reúne a 56 de los mejores jugadores del mundo.