Santa Fe sacó un valioso empate en Copa Suramericana

El conjunto bogotano empató como visitante 0-0 ante Liga de Loja en el juego de ida. La vuelta será la semana que viene.

12 de agosto de 2015 Por: AFP - El País

Independiente Santa Fe se llevó un valioso empate sin goles en su visita el miércoles a Liga de Loja de Ecuador, en partido de ida que se disputó en la ciudad de Loja (sur), por la primera fase de la Copa Suramericana 2015.

El resultado deja en mejor posición al equipo bogotano de cara a la revancha que se llevará a cabo el 20 de agosto en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Los equipos protagonizaron en la primera parte un duelo entretenido, con llegadas de lado y lado, que impidieron proclamar a un claro favorito.

En la segunda mitad, Santa Fe tuvo mucha inteligencia y supo manejar bien el resultado.

El vencedor de la llave enfrentará en la segunda ronda al ganador de la serie entre el boliviano Oriente Petrolero y Nacional de Uruguay. Los ‘Charrúas’ van ganando la serie 3-0.