Santa Fe le ganó el clásico capitalino a Millonarios con gol de su arquero Camilo Vargas

Un gol agónico, anotado por el arquero Camilo Vargas, le dio la victoria al Santa Fe, 1-0, sobre Los Millonarios en el marco del ‘Clásico Capitalino’ disputado la noche del miércoles en ‘El Campín’ y por la Fecha 17 de la Liga Postobón II.

23 de noviembre de 2011 Por: El País.com.co

Un gol agónico, anotado por el arquero Camilo Vargas, le dio la victoria al Santa Fe, 1-0, sobre Los Millonarios en el marco del ‘Clásico Capitalino’ disputado la noche del miércoles en ‘El Campín’ y por la Fecha 17 de la Liga Postobón II.La única anotación del partido se registró cuando el cronómetro ya había agonizado en el tiempo reglamentario.Era el minuto 46 del segundo tiempo y se sancionó un tiro de esquina a favor de los ‘cardenales’. Cobró el argentino Omar Pérez, pelotazo al primer palo y Camilo vargas, jugándosela toda y dejando su arco desprotegido, se anticipó a la marca del venezolano de Alejandro Cíchero, conectó de cabeza y la metió ceñida al vertical derecho; nada pudo hacer Nelson Ramos. Golazo y 1-0.La victoria dejó al Santa Fe con 25 puntos y en la séptima casilla de la tabla de posiciones. El domingo el equipo de Wilson Gutiérrez se juega su clasificación en el estadio ‘Jaime Morón’ de Cartagena.Los Millonarios, por su parte, se ubican cuartos en la tabla con 27 puntos y ya tienen lugar asegurado en la instancia definitiva. El fin de semana reciben al Atlético Junior (también clasificado) en 'El Campín'.