San Martín venció a Banfield en el inicio de la fecha del Torneo Clausura

4 de mayo de 2012 Por: AP / El País

Con dos tantos de Diego García, San Martín de San Juan venció 2-1 a Banfield el viernes en el inicio de la 13ra fecha del torneo Clausura argentino y relegó a San Lorenzo a la zona de Promedio por mantener la categoría.García abrió la cuenta a los cinco minutos y definió el encuentro a los 44 con un disparo desde afuera del área ante la desacertada salida del arquero Cristian Lucchetti.Marcelo Quinteros había logrado la igualdad a los 39, pero no le alcanzó al ‘Taladro’ que sufre su segunda derrota en fila y fue despedido con una fuerte silbatina por sus hinchas.San Martín consiguió la segunda victoria consecutiva luego de que Facundo Sava tomara las riendas del equipo tras la renuncia de Daniel Garnero y sueña con la permanencia.El líder del torneo, Boca Juniors, visita a Atlético Rafaela el domingo con una formación alternativa. El técnico Julio Falcioni decidió darle descanso a los titulares, pensando en el partido del próximo miércoles en Chile frente a Unión Española por la Copa Libertadores.Vélez Sarsfield, único escolta a un punto, recibe el sábado a Argentinos Juniors sin Augusto Fernández entre los concentrados. El volante continúa con una lumbalgia y por precaución, el técnico Ricardo Gareca decidió darle descanso.También el sábado, Tigre espera a Unión de Santa Fe en duelo por la permanencia y Arsenal espera en el 'Viaducto' de Sarandí a Independiente.En otros encuentros del domingo, San Lorenzo, en plena recuperación, visita a All Boys. El equipo de Ricardo Caruso Lombardi sacó ocho puntos en los últimos cuatro encuentros y sueña con mantenerse en la primera división del fútbol argentino.