Robert Farah arrancó con victoria en el clasificatorio del US Open

El tenista colombiano Robert Farah , perteneciente al Equipo Colsanitas , ganó este martes en su debut en US Open y consiguió así su avance a la segunda ronda del cuadro clasificatoio del cuarto torneo del Grand Slam de la temporada y certamen que reúne en Nueva York a los mejores jugadores del mundo.

24 de agosto de 2011 Por: El País.com.co

El tenista colombiano Robert Farah , perteneciente al Equipo Colsanitas , ganó este martes en su debut en US Open y consiguió así su avance a la segunda ronda del cuadro clasificatoio del cuarto torneo del Grand Slam de la temporada y certamen que reúne en Nueva York a los mejores jugadores del mundo.El jugador de Colsanitas, que el año pasado llegó hasta la final del cuadro clasificatorio de este mismo torneo, superó en su estreno al cabeza de serie 32 del torneo, el brasileño Julio Silva, ante quien se impuso en un partido de tres sets, con parciales de 6-7 (5), 6-1 y 6-3Ahora Farah tendrá que medirse en segunda ronda contra el alemán Andre Beggeman.El cuadro clasificatorio de US Open lo conforman 128 tenistas y solo los 16 que ganen esta semana tres partidos consecutivos lograrán su ingreso al cuadro principal, fase en la que ya están instalados en forma directa los colombianos Santiago Giraldo y Alejandro Falla , del Equipo Colsanitas.