River Plate empató en Rosario y se mantiene segundo en el ascenso

River Plate igualó con Rosario Central y permanece segundo en el torneo de ascenso del fútbol argentino.

26 de mayo de 2012 Por: EFE-El País

River Plate empató sin goles con Rosario Central como visitante y se mantiene en el segundo lugar del torneo de ascenso del fútbol argentino a falta de tres fechas para el final del campeonato.En un encuentro caracterizado como “una final" , Rosario Central y River Plate no pudieron quebrar la paridad y, de esta manera, el primero se mantiene como líder con 69 puntos y los millonarios son escoltas con 67.El Instituto a primer turno igualó 1-1 con Independiente Rivadavia en Mendoza y también se ubica segundo con 67 unidades.Marcos Brítez Ojeda abrió el marcador para los mendocinos y Miguel Fernández anotó el empate para los cordobeses a cinco minutos del final.Los dos primeros en la clasificación lograrán el ascenso directo a la elite del fútbol argentino, mientras el tercero y cuarto disputarán una serie de promoción para intentar llegar a la primera división.