Radamel Falcao García anota tripleta en triunfo del Atlético de Madrid

El colombiano Radamel Falcao García le pidió a su entrenador mayor ambición ofensiva y el sábado hizo su parte con tres goles en la goleada del Atlético de Madrid por 4-0 a la Real Sociedad en la 19na fecha de la liga española de fútbol.

21 de enero de 2012 Por: AP – El País

El colombiano Radamel Falcao García le pidió a su entrenador mayor ambición ofensiva y el sábado hizo su parte con tres goles en la goleada del Atlético de Madrid por 4-0 a la Real Sociedad en la 19na fecha de la liga española de fútbol.Los tres goles de Radamel Falcao García facilitaron el primer triunfo fuera de casa de los ‘rojiblancos’, que no han perdido en tres partidos con el argentino Diego Simeone como timonel y tampoco han recibido goles para llegar al séptimo puesto.El Atlético no pudo empezar mejor ante la Real, pues a los tres minutos ya mandaba 1-0, después que Radamel Falcao García convirtió un penal por mano de Vadim Demidov.El inicio de la segunda mitad fue un calco del de la primera: el Atlético tardó solo dos minutos en volver a marcar tras una bella combinación entre Juanfran Torres y Radamel Falcao García que remató a gol Adrián López, pese a una primera atajada del chileno Claudio Bravo.Los 43 minutos restantes fueron un ejercicio de voluntad y desacierto de los locales. Falcao García remató la faena a los 83 con un ‘sombrerito’ imposible para Bravo y sumó su 14to tanto del torneo en los descuentos.La Real sufrió su primera derrota en ocho fechas y cayó al 14to puesto.Real Madrid y Barcelona juegan el domingo ante Athletic de Bilbao y Málaga, respetivamente. Los blancos lideran la clasificación con 46 puntos, cinco más que los ‘azulgranas’.El domingo también se juegan Osasuna-Valencia, Rayo Vallecano-Mallorca y Levante-Zaragoza. La fecha cierra el lunes con el Villarreal-Sporting de Gijón.