Porto ganó con dos goles de Jackson Martínez

Porto restableció su ventaja de seis unidades sobre Estoril, para continuar en el tercer puesto, cuando restan sólo cuatro fechas.

6 de abril de 2014 Por: AP - El País

El colombiano Jackson Martínez anotó dos goles y puso el pase para el tercero, en el duelo que el Porto ganó el domingo 3-1 al Académica en la liga portuguesa de fútbol. "Chachachá" Martínez dio a Porto la ventaja a los cinco minutos, al conectar con la cabeza un centro de Nabil Ghilas. A los 24, devolvió el favor, al servir para que Ghilas hiciera el 2-0. Cinco minutos antes del intermedio, Martínez convirtió un penal para ampliar la diferencia. Marcos Paulo acercó a los visitantes a los 54. En otros encuentros, Belenenses se impuso 1-0 en la cancha de Gil Vicente, Setubal aplastó 3-0 a Nacional y Marítimo superó 1-0 al Arouca. Porto visita a Sevilla el jueves, con una ventaja de 1-0, por los cuartos de final de la Liga Europa.