'Poderosa' victoria del DIM en la frontera

El Medellín se acordó de ganar, de marcar, ser efectivo y en su visita al Cúcuta lo derrotó 1-2 quedándose con los tres puntos, gracias a los goles de Nelson Barahona y Luis Carlos Arias.

25 de septiembre de 2010 Por: enlajugada

El Medellín se acordó de ganar, de marcar, ser efectivo y en su visita al Cúcuta lo derrotó 1-2 quedándose con los tres puntos, gracias a los goles de Nelson Barahona y Luis Carlos Arias.Los dirigidos por Édgar ‘Panzer’ Carvajal, sorprendieron al Cúcuta, y a través de Nelson Barahona, uno de los más pequeños del campo, llegó el gol. A los 13 minutos el panameño anotó de cabeza, tras el centro de Javier Calle para vencer a Leandro Castellanos.Y antes de que el Cúcuta reaccionara los de la visita lograron ampliar el marcador, a través de Luis Carlos Arias, quien marcó el mejor tanto de la noche.Arias, paró en el pecho un balón y de inmediato remató de pierna izquierda cruzando el balón para derrotar a Leandro Castellanos, que nada pudo hacer ante el fuerte y buen remate del delantero paisa.Pero antes de irse al descanso los locales lograron reducir la diferencia, por intermedio del goleador Wilson Carpintero, quien concretó el lanzamiento penal que sancionó el árbitro José Luis Niño, a los 36 minutos del final de la primera parte.En el segundo tiempo tanto los locales como el visitante trataron de aumentar su ventaja, el Medellín estuvo cerca, pero el delantero Martín Arzuaga mandó lejos del arco el balón.Bréiner Castillo que regresaba al arco del Medellín fue una de las figuras del campo, salvando a los del ‘Poderoso’ tras las llegadas de Carpintero, César Arias, quien ingresó en el segundo tiempo .