Pobre fin de semana para los 'seleccionables' de José Pékerman

Informe detallado de la actividad durante el fin de semana anterior de cada uno de los 30 jugadores que podrían ser llamados por Pékerman para Brasil 2014.

24 de febrero de 2014 Por: Filiberto Rojas Ferro - Colprensa

Cuando faltan 108 días para que inicie la Copa Mundo de Fútbol de la Fifa Brasil-2014 presentamos el informe con el rendimiento durante el fin de semana anterior, uno por uno, de 30 de los futbolistas que podrían ser convocados por José Pékerman para la cita orbital.Si bien el fin de semana fue pobre, porque no se reportaron festejos de gol, el lunes el encargado de salvar la cuota de anotaciones fue Juan Guillermo Cuadrado, quien celebró en la igualdad 2-2 de la Fiorentina contra el Parma.Además de Cuadrado, 20 fueron titulares con sus clubes durante el fin de semana, mientras que Pablo Armero junto con Juan Fernando Quintero fueron suplentes con sus clubes y no ingresaron.Además de Falcao, siete jugadores no tuvieron actividad, los lesionados Cristian Zapata y Camilo Zúñiga, así como Carlos Sánchez, Alexánder Mejía, Stefan Medina, Carlos Valdés y Éder Álvarez, quienes no fueron tenidos en cuenta durante el fin de semana.1. Cristian Zapata - Milán (Ita): Continúa en recuperación de una lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha.2. Fredy Guarín – Inter (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su club frente al Cagliari.3. Mario Alberto Yepes – Atalanta (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate de su club 1-1 frente al Udinese.4. Juan Guillermo Cuadrado – Fiorentina (Ita): Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó gol.5. Luis Fernando Muriel – Udinese (Ita): Fue titular, jugó 57 minutos y fue sustituido en la igualdad 1-1 de su equipo contra el Atalanta.6. Víctor Ibarbo - Cagliari (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su club frente al Inter. Recibió tarjeta amarilla en el último minuto de partido.7. Pablo Armero – West Ham (Ing): Fue suplente y no ingresó en el triunfo 3-1 de su equipo contra el Southampton. Aún no ha debutado en Inglaterra.8. James Rodríguez – Mónaco (Fra): Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 3-2 de su club contra el Reims.9. Abel Aguilar - Toulouse (Fra): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-4 de su club frente al PSG.10. David Ospina – Niza (Fra): Fue titular y salió expulsado a los 95 minutos de partido, en la derrota 1-0 de su club frente al Guingamp.11. Jackson Martínez – Porto (Por): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su club 0-1 contra el Estoril.12. Carlos Bacca – Sevilla (Esp): Fue titular y jugó 78 minutos en la victoria 0-1 de su equipo contra el Rayo Vallecano.13. Carlos Sánchez – Elche (Esp): No fue convocado para la derrota 3-0 de su club contra el Real Madrid.14. Macnelly Torres – Al-Shabab (Ara): Fue titular y jugó 61 minutos en la derrota 4-1 de su equipo contra el Al Nahdha.15. Luis Amaranto Perea – Cruz Azul (Mex): Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 1-3 de su club ante el Queretaro.16. Aldo Leao Ramírez – Morelia (Mex): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 3-0 de su club ante el Pachuca.17. Teófilo Gutiérrez – River Plate (Arg): Fue titular y sólo jugó el primer tiempo en la derrota 3-1 de su club frente al Colón.18. Eder Álvarez Balanta – River Plate (Arg): No fue convocado para la derrota 3-1 de su club frente al Colón.19. Edwin Valencia - Fluminense (Bra): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-3 de su club frente al Botafogo.20. Faryd Mondragón – Deportivo Cali (Col): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-0 de su club frente al Junior.21. Camilo Vargas – Santa Fe (Col): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-1 de su club frente a Millonarios.22. Alexander Mejía – Atl. Nacional (Col): No fue convocado para la derrota 1-2 de su club contra La Equidad.23. Stefan Medina – Atl. Nacional (Col): No fue tenido en cuenta para la derrota 1-2 de su club contra La Equidad.24. Carlos Valdés – San Lorenzo (Arg): No fue convocado para el triunfo 1-0 de su club contra el Quilmes.25. Adrián Ramos – Hertha Berlín (Ale): Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-2 de su club contra el Sttutgart.26. Carlos Darwin Quintero – Santos (Mex): fue titular, jugó los 90 minutos y fue sustituido en la derrota 4-2 de su equipo contra el León.27. Santiago Arias - PSV Eindhoven (Hol): Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo 0-2 frente al Nijmegen.28. Juan Fernando Quintero – Porto (Por): Fue suplente y no ingresó en la derrota 0-1 de su club contra el Estoril.29. Elkin Soto – Mainz 05 (Ale): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate de su equipo contra el Schalke 04.30. Camilo Zúñiga – Nápoles (Ita): Continúa en recuperación por una lesión de rodilla.