Perú venció a Paraguay y se quedó con el tercer lugar de la Copa América

Incas y guaraníes aspiran con quedarse con el tercer lugar de la Copa América.

3 de julio de 2015 Por: Redacción de El País

Perú, con un fútbol práctico, venció 2-0 a su similar de Paraguay y se quedó con el tercer lugar de la Copa América de Chile.

Los Incas, que tuvieron un muy buen certamen, marcaron por medio de André Carrillo y Paolo Guerrero, quien llegó a 4 goles e igualó en la tabla de máximos artilleros al chileno Eduardo Vargas.

Los dirigidos por Ricardo Gareca cumplieron un destacado papel y ahora se prepararán para encarar las eliminatorias.

Para este juego los peruanos tuvieron en cancha a: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Ascues, Christian Ramos, Juan Manuel Vargas, Carlos Lobatón, Josepmir Ballón, Christian Cueva, André Carrillo, Yordy Reyna y Paolo Guerrero.

Por su parte Paraguay saltó al campo con: Justo Villar, Marcos Cáceres, Paulo da Silva, Pablo Aguilar, Miguel Samudio, Víctor Cáceres, Osvaldo Martínez, Néstor Ortigoza, Raúl Bobadilla, Óscar Romero y Lucas Barrios.

Aquí los mejores momentos del compromiso.

Minuto 6: Primera ocasión de gol del partido. Remate de media distancia de Cuevas de Perú y ataja muy bien Justo Villar.

Minuto 15: Perú tiene la iniciativa del partido pero aún no marca.

Minuto 23: Primera llegada de Paraguay. Romero saca un potente remate y el arquero de Perú respondió bastante bien.

Minuto 26: Lobatón de Perú se pierde una chance clara de marcar.

Minuto 45: Se acaba el primer tiempo. Perú y Paraguay empatan 0-0.

Minuto 47: Gol de Perú. André Carrillo con un certero remate venció la resistencia de Justo Villar.

Minuto 56: Perú estuvo cerca del segundo. Es más el conjunto de Ricardo Gareca.

Minuto 65: Paraguay se acerca por medio de un tiro libre, pero el remate no tuvo mucho riesgo.

Minuto 66: Benítez de Paraguay por poco marca el empate para Paraguay luego de una buena jugada colectiva.

Minuto 88: Gol de Perú. Paolo Guerrero marcó el segundo luego de una excelente jugada de André Carrillo.

Minuto 90: Se terminó el partido. Perú venció 2-0 a Paraguay y se quedó con el tercer lugar de la Copa América.