Patrick Rodgers, campeón del Colombia Championship de golf

Tras coronarse campeón, el golfista estadounidense Patrick Rodgers se llevó una bolsa de premios de 144.000 dólares.

8 de febrero de 2015 Por: Resumen de agencias

El estadounidense Patrick Rodgers venció a su compatriota Steve Marino tas dos hoyos de desempate y se adjudicó el domingo el Colombia Championship de golf. Rodgers y Marino firmaron tarjetas con 267 golpes, dos menos que los también estadounidenses Chase Wright y Andrew Yun. El desempate se inició en el hoyo 12, de par tres y necesitaron de tres impactos. Rodgers luego en el 9, de par 4, logró un birdie (3) y Marino hizo par. Rodgers fue el mejor de la vuelta final con 65 golpes, cuatro menos que Marino. La jornada fue interrumpida ante el peligro de una tormenta eléctrica y se reanudó después de hora y media. David Vanegas y Manuel Merizalde, los únicos jugadores colombianos que superaron el corte, terminaron en los puestos 31 y 65, respectivamente. "Es lo más nervioso que me he sentido jugando golf en toda mi vida", declaró el campeón de 23 años de edad. Marino temprano desplazó del comando al mexicano Roberto Díaz, líder en las dos primeras vueltas.