Palmira será sede del Campeonato Nacional de Levantamiento de Pesas

Por lo menos 200 deportistas estará en la competencia que se llevará a cabo en la Villa de las Palmas.

10 de marzo de 2016 Por: Redacción de El País

Quedó confirmada la realización en la ciudad de Palmira del Campeonato Nacional Mayores Levantamiento de Pesas del 16 al 20 de marzo, contando con la presencia aproximada de 200 deportistas representantes de 16 selecciones departamentales, quienes se sumarán en la competencia a la Selección Colombia que se prepara de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

El certamen se llevará a cabo en las instalaciones del coliseo cubierto Ramón Elías López, donde se han cumplido las últimas competencias que tienen que ver con esta disciplina.

“Nuevamente Palmira ha recibido la confianza para hacer un evento importante gracias a su infraestructura. Ya los estamos esperando a todos para que participen en el campeonato”, dijo  el gerente de Imder del municipio de la Villa de las Palmas, Víctor Manuel Ramos.

Triunfo en el ajedrez Santiago Ávila Pavas se quedó con la medalla de oro en el Campeonato Departamental  de Ajedrez en la categoría Sub 14. Asimismo, en la  Sub 16 consiguió el título de campeón, por lo cual logró quedarse con un cupo a la semifinal  del campeonato nacional que tendrá lugar en la ciudad de Ibagué entre el 14 y 17 de abril. Laura  Domínguez competirá en junio en Villavicencio  por el nacional.