Deportivo Cali afrontó partido de la quinta fecha en su estadio, frente a Tigres. | Foto: Bernardo Peña / El País

Deportivo Cali empató 1-1 con el modesto Tigres en Palmaseca

Los azucareros necesitan sumar para frenar la racha negativa que traen en la Liga.

29 de julio de 2017 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali definió su nómina para el encuentro de este sábado en el Palmaseca ante Tigres, por la quinta fecha de la Liga Águila.

El técnico Héctor Cárdenas decidió que el delantero juvenil Pablo Sabbag comande el ataque, ante el mal momento que atraviesan Miguel Murillo y Jefferson Duque.

Los verdiblancos juegan en el Palmaseca con Ricardo Jerez, Luis Manuel Orejuela, Dany Rosero, Néstor Moiraghi, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Christian Rivera, Nicolás Benedetti, Máyer Candelo, César Amaya y Pablo Sabbag.

Tigre utiliza a César Giraldo, Jorge Lozano, Omer Escalante. Jerson Malagón, Carlos de las Salas, Harrison Mancilla, Norbey Salazar, Nicolás Roa, Iván Rivas, Felipe Ávila y Sergio Blancas.

A continuación los mejores minutos del partido...

Minuto 15: El Cali tiene el balón, toca en el mediocampo, pero no es profundo. Hasta el momento no ha generado una opción clara de gol.

Minuto 23: tiro libre para el Cali, cobró Nicolás Benedetti y el balón se fue por arriba del horizontal.

Minuto 24: primera aproximación seria del Cali, remate de César Amaya que pasa cerca del vertical derecho.

Minuto 28: centro de Nicolás Bendetti que César Amaya no alcanza a rematar en el segundo palo.

Minuto 38:  gooooooollll del Deportivo Cali, gooolll de Pablo Sabbag, recibe de Candelo, engancha hacia adentro y con la derecha define para el 1-0.

Minuto 45: termina el primer tiempo, lo gana el Deportivo Cali 1-0.

***
A las 8:41 p.m. comenzó el segundo tiempo en Palmaseca. Tigres hizo dos cambios: salieron Salazar y Blancas e ingresaron Johao Rivelino y Diego Gómez.

Minuto 56: remate peligro de Nicolás Benedetti que sale desviado.

Minuto 63: penal para Tigres por mano de Andrés Pérez en el área azucarera.

Minuto 64: Gol de Tigres, penal cobrado muy bien por Johao Rivelino Hinestroza para el 1-1.

Minuto 68: se salvó Tigres, tremendo remate de Luis Manuel Orejuela que desvió el arquero César Giraldo.

Minuto 69: cambio en el Deportivo Cali, Jown Cardona ingresó por Máyer Candelo.

Minuto 73: llegada de Pablo Sabbag por derecha, pero su remate se va desviado.

Minuto 74: cambio en el Deportivo Cali, Christian Rivera le da paso a Jefferson Duque.

Minuto 84: variante en el Cali, se retiró César Amaya para el ingreso de Didier Delgado.

Minuto 91: cambio en Tigres, salió Rivelino Hinestroza y entró Arley Bonilla.
Minuto 94: finalizó el partido, Cali 1 Tigres 1.