Oporto ganó con goles de Belluschi y James Rodríguez

Los goles del argentino Fernando Belluschi y el colombiano James Rodríguez dieron otra victoria al Oporto, que se mantiene al frente de la liga portuguesa, mientras el paraguayo Oscar Cardozo llevó al Benfica a solo dos puntos del campeón.

11 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

Los goles del argentino Fernando Belluschi y el colombiano James Rodríguez dieron otra victoria al Oporto, que se mantiene al frente de la liga portuguesa, mientras el paraguayo Oscar Cardozo llevó al Benfica a solo dos puntos del campeón.En la cuarta jornada de la liga lusa, la delantera suramericana del Oporto mostró una vez más a un campeón duro de roer, que anotó su cuarta victoria consecutiva.En el partido contra el Vitoria de Setúbal, que ganó por 3-0, el técnico portista Vítor Pereira no sacó a su mejor goleador, el brasileño Hulk, hasta el minuto 71, y alineó a los uruguayos Cristián Rodríguez, Alvaro Pereira y Jorge Fucile.James Rodríguez anotó el segundo gol del encuentro, en el minuto 75, y Belluschi el tercero, en el 87.Entretanto, en el partido del Benfica, Cardozo convirtió dos tiros de castigo, a los 33 y 45 minutos de juego pero falló un tercero que podÍa haber hecho más contundente el triunfo sobre Vitoria de Guimaraes.