Once Caldas venció 3-1 a Chicó en ‘Palogrande’

Once Caldas derrotó 3-1 a Chicó, gracias a los tantos de José ‘Pepe’ Moreno en dos ocasiones y Jefferson Cuero. El encuentro que estuvo suspendido una hora por lluvia reinició emotivo y con goles.

28 de agosto de 2011 Por: El País.com.co

Once Caldas derrotó 3-1 a Chicó, gracias a los tantos de José ‘Pepe’ Moreno en dos ocasiones y Jefferson Cuero. El encuentro que estuvo suspendido una hora por lluvia reinició emotivo y con goles.Primero fue ‘Pepe’ Moreno el que puso a celebrar a los hinchas que llegaron al ‘Palogrande’ , cuando a los 11 minutos concretó el penal que sancionó el central Ulises Arrieta para darle la ventaja a los ‘Albos’.Pero la celebración duro poco, ya que en el minuto siguiente y mientras los locales seguían con la alegría del gol, José Correa de Chicó aprovechó un error defensivo para marcar el 1-1 y volver a dejar las acciones igualadas.Tras pasar el mal momento, Once Caldas volvió a reaccionar y en esta oportunidad fue Jefferson Cuero el encargado de marcar, para el 2-1 a favor de los orientados por Juan Carlos Osorio.Con la victoria parcial del Once Caldas, ambas escuadras se fueron al descanso.Ya para la parte complementaria los locales siguieron insistiendo, sobretodo con un hombre como José ‘Pepe’ Moreno, quien se convirtió en un dolor de cabeza para la defensa del Chicó y fue el propio Moreno, quien anotó el tercero, a los 19 minutos.De ahí en adelante el Once Caldas supo manejar el resultado y se quedó con la victoria.