Novak Djokovic se corona rey en Miami

Novak Djokovic volvió a derrotar a Rafael Nadal, esta vez en el Masters de Miami. Vibrante y disputado partido, victoria 24 del serbio, que se mantiene como el mejor de la temporada.

3 de abril de 2011 Por: AP / El País

El serbio Novak Djokovic ganó su cuarto torneo consecutivo al derrotar al español número uno del mundo Rafael Nadal 4-6, 6-3, 7-6 (4) en una agotadora final en el Masters de Miami.Djokovic, número dos del mundo, ha ganado 26 partidos consecutivos desde diciembre. Su foja de 24-0 en 2011 es el mejor comienzo de año desde que Ivan Lendl arrancó con marca de 25-0 en 1986.El serbio perdió el primer set ante Nadal en una soleada tarde del domingo. Pero los dos jugaron por casi 3 horas y media y fue el serbio el que se vio más fresco al final.El serbio sacó un tiro cruzado de derecha en el punto definitivo para lograr su segundo título en Cayo Vizcaíno, donde ya había ganado en 2007.Djokovic derrotó a Nadal en la final de Indian Wells hace dos semanas y este año tiene un registro de 8-0 contra rivales ubicados en los 10 primeros lugares del ranking.