No le alcanzó a Camilo Villegas en Playoffs de la FedEx Cup

Pese a su excelente actuación en el BMW Championsip, donde terminó sexto, el golfista colombiano Camilo Villegas se quedó por fuera de la final de la FedEx Cup.

19 de septiembre de 2011 Por: Redacción de El País

Pese a su excelente actuación en el BMW Championsip, donde terminó sexto, el golfista colombiano Camilo Villegas se quedó por fuera de la final de la FedEx Cup.Luego de disputar una destacada cuarta ronda, donde embocó nueve ‘birdies’ que lo catapultaron hasta la parte alta de la tabla, un golpe que terminó en ‘bogey’ en el hoyo 18 acabó con las esperanzas del colombiano.Antes de este fin de semana, Villegas se ubicaba 47 en la clasificación de la FedEx Cup y necesitaba estar entre los 5 mejores del torneo para ascender de la casilla 30 en la Fedex Cup, pero su destacada actuación no fue suficiente para cumplir su objetivo y ascendió hasta el puesto 33.EL TRIUNFO FUE PARA ROSEEl británico Justin Rose ganó el torneo ’playoffs’ Campeonato BMW de golf, en la cuarta y última ronda, celebrada en Lemont (Illinois, EEUU). El jugador presentó una tarjeta con 71 golpes en su último recorrido para un total de 271 impactos, 13 bajo el par del campo. En la segunda posición del torneo quedó el australiano John Senden con un total de 273 golpes, -11 bajo par. El BMW championship repartió un total de US$10 millones en premios, según la organización del mismo.