No enamoran los de Capello

Sin brillar, Inglaterra derrotó el lunes 3-0 a un equipo de la liga sudafricana en su último partido de preparación antes de debutar en el Mundial contra Estados Unidos.

7 de junio de 2010 Por: AP / Enlajugada

Sin brillar, Inglaterra derrotó el lunes 3-0 a un equipo de la liga sudafricana en su último partido de preparación antes de debutar en el Mundial contra Estados Unidos.Jermain Defoe, Joe Cole y Wayne Rooney anotaron los goles en la victoria sobre los 'Platinum Stars', en el duelo disputado en la localidad de Moruleng en la provincia de North West.El técnico de Inglaterra Fabio Capello cambió a todo el equipo tras el descanso, salvo el volante Joe Cole. Los dos únicos integrantes que no vieron acción fueron el lesionado volante Gareth Barry y el arquero David James.Pero Inglaterra exhibió carencias y hasta frustraciones a cinco días de su puesta en escena en Rustenburg. Eso se apreció cuando Rooney fue amonestado en el segundo tiempo por decirle el árbitro necesitaba lentes.No es un buen augurio para Inglaterra que Rooney tenga problemas con su genio en un partido sin importancia. Los estadounidenses seguramente saben de la fama de jugador temperamental del goleador del Manchester United y tratarán de provocarle.Joe Cole fue el único jugador que disputó los 90 minutos y lució bien. Pero a Inglaterra le costó imponer su autoridad y no fue hasta el segundo tiempo que logró calentar motores.Capello plantó un equipo con un esquema 4-4-2, el que se espera se verá el sábado ante Estados Unidos. A los ingleses sólo les tomó tres minutos para abrir la cuenta con una combinación entre Shaun Wright-Phillips, Steven Gerrard y Defoe.Los otros goles cayeron tras el descanso. El tanto de Cole fue tras un pase desde la derecha de Rooney y luego éste facturó a poco del final tras un centro de James Milner.