Nada que reacciona el Campeón

Atlético Junior, vigente Campeón del fútbol colombiano, cayó derrotado el domingo en Tunja, 1-0, a manos del Boyacá Chicó y por la fecha 12 de la Liga Postobón II. Los ‘Tiburones’ de Diego Umaña se quedaron anclados en el puesto 13 de la tabla con 13 puntos.

3 de octubre de 2010 Por: Enaljugada

Atlético Junior, vigente Campeón del fútbol colombiano, cayó derrotado el domingo en Tunja, 1-0, a manos del Boyacá Chicó y por la fecha 12 de la Liga Postobón II. Los ‘Tiburones’ de Diego Umaña se quedaron anclados en el puesto 13 de la tabla con 13 puntos.Sobre los 20 minutos del primer tiempo, Junior se quedó con uno menos en la cancha: el árbitro amonestó al estelar Giovanny Hernández, vino la protesta airada del ‘Príncipe’ y la reacción inmediata del juez, mostrándole la Roja. Tres minutos después, Juan Galicia barrió sin límite al delantero de Junior, Carlos Bacca, jugada descalificadora y el árbitro Parra también dejó con diez hombres al cuadro ‘ajedrezado’.Sobre los 11 minutos del segundo tiempo, Diego Chica mandó un centro a zona de riesgo, el lateral zurdo César Fawcett le metió la mano, el árbitro estaba muy cerca de la jugada y señaló el punto blanco. Penal que cobró Anthony Tapia, pierna diestra y la puso en el fondo para el 1-0.Promediando la media hora de juego, el cuadro anfitrión se quedó en inferioridad nominal, cuando Anthony Tapia arremetió sobre un ‘tiburón’, falta brusca que fue castigada con tarjeta Roja.