Nacional arrancó la defensa de su título con triunfo ante Envigado

El Atlético Nacional arrancó el torneo con victoria, actuando en el 'Atanasio Girardot', pero en condición de visitante frente al Envigado. Los goles verdolagas fueron marcados por Edwin Cardona, Carlos Rentería y Diego Álvarez, mientras que el tanto de los 'naranjas' fue lograro por Jorge Horacio Serna.

27 de agosto de 2011 Por: Elpaís.com.co

El Atlético Nacional arrancó el torneo con victoria, actuando en el 'Atanasio Girardot', pero en condición de visitante frente al Envigado. Los goles verdolagas fueron marcados por Edwin Cardona, Carlos Rentería y Diego Álvarez, mientras que el tanto de los 'naranjas' fue lograro por Jorge Horacio Serna.Nacional siempre estuvo arriba en el marcador, primero con Edwin Cardona, quien muy temprano, a los dos minutos envió el balón al fondo del arco de Carlos Barahona, quien se vio sorprendido cuando el balón le picó.Envigado que tuvo un buen primer tiempo, no bajó los brazos y siguió insistiendo hasta que Jorge Horacio Serna, a los 28 minnutos logró el empate.Con el marcador igualado se fueron al descanso, para la segunda parte, el técnico Santiago Escobar decidió enviar al campo a dos de sus refuerzos, Avilés Hurtado y Diego Álvarez, quienes se convirtieron en piezas claves para desequilibrar desde el medio campo.El campeón contó de nuevo con Dorlan Pabón, quien fue un dolor de cabeza para la defensa naraja y el arquero Carlos Barahona. Pero Nacional quería más y lo logró cuando a los 18 minutos Carlos Rentería con su olfato goleador llegó hasta el área del Envigado para concretar el segundo gol, ventaja para los 'Verdolagas' que se iban arriba en el marcador.Los 'Naranjas' no desistieron, y llevados de la mano con su líder Néider Morantes, pero la buena actuación de Gastón Pezzutti, quien salvó a los orientados por Santiago Escobar en varias ocasiones.Y faltaba el puntillazo final, muy cerca de los 45 minutos de la segunda parte, Avilés Hurtado ganó un balón en la salida del Envigado, y tras ganar en velocidad, envió un pase para que Diego Álvarez dejará en el camino al arquero Barahona para enviar el balón al fondo.Tranquilidad para el Atlético Nacional que ganó 3-1 y se instala en las primeras casillas de la Liga Postobón II.