Muriel, con todo, en el inicio de la Copa de Italia

El delantero atlanticense se reportó con doblete desde Italia, y permitió a su equipo avanzar a la siguiente fase.

14 de agosto de 2016 Por: El País.com.co

Luis Fernando Muriel empezó este domingo la temporada 2016-2017 anotando dos goles para su equipo, Sampdoria, por la Copa de Italia. Al final del encuentro el equipo 'genovés' se impuso con un contundente 3-0 ante el Bassano Virtus.

El delantero colombiano, de 25 años, anotó su primer tanto al minuto 22, y repitió en la segunda mitad, en el 63. El tercer gol de su equipo, en el estadio Comunale Luigi Ferraris, lo aportó Ante Budimir a los 69.

Esta victoria en casa deja a la Sampdoria en la siguiente fase de la Copa de Italia: los 16vos de final, y espera rival del juego entre Cagliari y Spal, que se enfrentarán el 15 de agosto.