'Motilones' ganaron en la agonía

El Deportes Quindío tuvo las mejores opciones para quedarse con la victoria, pero al final cayó 1-0 con el Cúcuta, tras el gol en el minuto 45 del segundo tiempo de Diego Peralta.

5 de diciembre de 2010 Por: Enlajugada

El Deportes Quindío tuvo las mejores opciones para quedarse con la victoria, pero al final cayó 1-0 con el Cúcuta, tras el gol en el minuto 45 del segundo tiempo de Diego Peralta.Carlos Rodas, Elkin Murillo y Léider Preciado, salvadores en otras tardes contaron con las mejores opciones para abrir el marcador, pero la falla en la última acción los llevó a errar los lanzamientos y dejar como gran figura al arquero Williams Buenaños.Y como quien no los hace los ve hacer, el defensa central Diego Peralta saltó y de cabeza marcó muy cerca del final, el tanto para la victoria, tras el cobro de un tiro de esquina.La desilusión fue evidente entre los ‘Cuyabros’ que impotentes, vieron como el punto que habían cultivado en los 90 minutos se perdía en la última acción del encuentro.De nada sirvieron las buenas atajadas de Cristian Pinzón y las más de cinco acciones de peligro sobre el arco rival, tampoco el postazo de Edward Viveros, tras un tiro libre, pues los visitantes salieron sin puntos del ‘General Santander’.Este resultado aunque mantiene la esperanza matemática del Cúcuta, benefició más al Once Caldas que con su victoria se mantiene líder solitario del Cuadrangular B.Aunque el Cúcuta arrancó muy bien el juego, se fue quedando gracias a la arrolladora aparición de los cafeteros que se adueñaron del balón, controlando la mayor parte del tiempo la esférica.Quindío llegó por derecha, por izquierda, por el centro, ganando la espalda de los defensas, pero en los mano a manos con Buenaños, Elkin Murillo y Carlos Rodas perdieron la opción de marcar.Al final tres puntos para los locales, y decepción para el visitante que dio más y estuvo más cerca de marcar. Nuevamente los del ‘Pecoso’ Castro pierden por falta de efectividad en la última acción en el arco rival.