Morantes le dio la victoria al Envigado

Con Néider Morantes como gran figura, el Envigado se quedó con los tres puntos en el ‘Atanasio Girardot’, ante un Nacional que lució irregular en los 90 minutos.

6 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Con Néider Morantes como gran figura, el Envigado se quedó con los tres puntos en el ‘Atanasio Girardot’, ante un Nacional que lució irregular en los 90 minutos.Los ‘Naranjas’ que arrancaron el año con el agua al cuello, por el tema del descenso, lucieron más contundentes cuando se fueron al ataque, guiados por un experimentado como Néider Morantes, los orientados por Pedro Sarmiento se quedaron con tres puntos de oro.Y el mismo Morantes abrió la senda de la victoria, cuando cobró un tiro libre que dio en el travesaño para que Alexánder Mosquera venciera a Gastón Pezzuti, a los 20 minutos del primer tiempo. Un ex naranja, Dorlan Pabón, marcó para la igualdad de Nacional, a los 29, pero Morantes que tenía como propósito amargarle la tarde a Nacional, consiguió el segundo de la tarde, con un espectacular cobro de tiro libre, que alcanzó a desviar el central Román Torres, para descontrolar a Pezzuti, que vio caer su arco nuevamente.Un fuerte aguacero llevó a que el central, Luis Sánchez aplazara por más de 20 minutos, el arranque de la segunda parte.El técnico Santiago Escobar mandó al campo a Jairo Patiño, quien apoyó el trabajo de Macnelly Torres, creando opciones de peligro en el arco defendido por Víctor Hugo Soto. En una de esas acciones el delantero Carlos Rentería fue habilitado y tras descontar al arquero logró el 2-2 parcial para los ‘Verdolagas’.Pero Morantes, que acusaba cansancio, antes de dejar la cancha logró el tanto de la victoria, luego de cabecear un balón enviado por Carlos Álvarez, para bañar al arquero Pezzuti.