Minuto a minuto: América de Cali le ganó 3-1 a River Plate en Miami

El cuadro escarlata venció al elenco argentino con categoría en juego amistoso.

9 de julio de 2016 Por: Redacción de El País

América de Cali le ganó de manera categórica 3-1 a River Plate en partido amistoso disputado en Miami.

Los goles del conjunto rojo fueron obra de Juan Camilo Angulo, Ernesto el 'Tecla' Farías y Cristian Martínez Borja (de penal). Por River descontó Leandro Vega.

Los escarlatas realizaron un gran compromiso. Se mostraron con confianza y con criterio para doblegar a su rival.

Al minuto 36 del segundo tiendo, el árbitro del juego finalizó el partido por el humo de las bengalas que encendieron los hinchas americanos.

Para este juego América puso en cancha a: Carlos Bejarano, Juan Camilo Angulo, Diego Hérner, Efraín Cortés, Járol Martínez, Camilo Ayala, Diego Basto, Brayan Angulo, David Ferreira, Cristian Martínez Borja y Ernesto el 'Tecla' Farías.

Por su parte, River formó con: Augusto Batalla, Camilo Mayada, Leonardo Ponzio, Éder Álvarez Balanta, Milton Casco, Joaquín Arzura, Nicolás Domingo, Andrés D' Alessandro, Gonzalo Martínez, Rodrigo Mora y Lucas Alario.

Siga aquí los mejores momentos del partido...

Minuto 5: Por ahora ningún equipo encuentra claridad. El partido se juega en la mitad de la cancha.

Minuto 12: Cristian Martínez Borja inquieta a la defensa rival.

Minuto 23: Amarilla en América para Diego Basto, por falta a Andrés D'Alessandro.

Minuto 39: Remate de Juan Camilo Angulo pasa cerca del arco de River.

Minuto 45: Final del primer tiempo. América y River igualan 0-0.

Minuto 48: Dos cambios en América. Entra Sebastián Fuentes por Carlos Bejarano y Jonathan Álvarez por David Ferreira.

Minuto 49: Golazo de América. Juan Camilo Angulo, de tiro libre, pone el 1-0 para el rojo.

Minuto 58: Gol de América. Ernesto el 'Tecla' Farías anota el segundo del rojo con un tremendo derechazo en el área.

Minuto 64: Gol de River Plate. Leandro Vega descuenta para el equipo 'Millonario'.

Minuto 78: Penal para América.

Minuto 80: Gol de América. Martínez Borja pone el 3-1 desde el punto del penal.

Minuto 81: Se detiene el partido por pirotecnia en las tribunas.

Finaliza el compromiso. América le ganó 3-1 a River Plate.