Millonarios goleó a Cortuluá en la Liga Águila

El equipo capitalino doblegó 4-1 a la escuadra vallecaucana que dirige Jaime de La Pava.

21 de febrero de 2015 Por: Redacción El País

El Cortuluá de Jaime de la Pava no pudo plantarle resistencia a Millonarios en Bogotá y terminó cayendo 4-1 ante los embajadores. El cuadro ‘Corazón del Valle’ tuvo una mala noche en defensa y solo el primer tiempo terminó 3-0 a favor de los locales. A los 21 de la inicial, el defensor central panameño Román Torres puso el primero de cabeza y, después, el goleador Fernando Uribe marcó el segundo y el tercero a los 31 y 39.En la segunda mitad, los tulueños salieron con otra propuesta al campo de juego y consiguieron el descuento a los 59 por medio del delantero Hárold Reina. Con ese gol, el equipo vallecaucano empezó a tomarse más confianza y tuvo opciones como para acortar más la diferencia, pero no concretó. Millonarios, por su parte, aprovechó la gran calidad individual que tiene en su nómina y puso el cuarto finalizando el partido por medio del volante David Silva.Con este resultado, Millonarios llega a nueve puntos y se pone en los primeros puestos de la Liga Águila. Los azules han ganado sus tres compromisos como locales en el campeonato. De otra parte, el Cortuluá se queda con siete unidades. La de ayer fue la segunda derrota consecutiva en liga del equipo de Jaime de la Pava, que el fin de semana anterior cayó 1-0 en casa frente al Huila.Los mejores momentos del triunfo azul