Millonarios arrolló al Atlético Huila y comanda la Liga Postobón

Millonarios que goleó 4-0 al Atlético Huila en condición de visitante, y el Once Caldas que superó por 1-0 al Deportivo Cali, encabezan la Liga Postobón II, con seis puntos cada uno, tras disputarse la segunda jornada del campeonato.

5 de agosto de 2012 Por: AP / El País

El mediocampista uruguayo José Luis Tancredi hizo el domingo el primer tanto en la goleada 4-0 de Millonarios al local Atlético Huila en la segunda fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano. Wilberto Conde convirtió dos dianas y Lewis Ochoa cerró la cuenta. Millonarios alcanzó su primera victoria por este marcador fuera de casa desde 1986 cuando doblegó al Independiente Medellín. El conjunto bogotano comanda con seis puntos la tabla al lado del Once Caldas. En otro encuentro, Oscar Rodas salió del banco y obtuvo a los 88 minutos el tanto del triunfo por 2-1 del local Santa Fe contra Deportes Tolima. Luis Carlos Arias logró la diana del transitorio empate del Santa Fe a los 46 minutos y fue expulsado a los 74 por doble tarjeta amarilla. Félix Noguera, de tiro libre a 35 metros, puso arriba al Tolima a los seis minutos. Santa Fe y Tolima tienen tres puntos. La Equidad y Chicó igualaron 1-1. Atlético Junior con los goleadores Teófilo Gutiérrez y Dayro Moreno ganó 1-0 el sábado a su vecino Real Cartagena. El mediocampista Vladimir Hernández marcó el tanto del triunfo. Gutiérrez, ex integrante del Racing Club de Argentina, y Moreno, ex jugador de Tijuana de México, debutaron con el conjunto "Tiburón" . El arquero uruguayo del Junior Sebastián Viera detuvo un tiro penal al defens argentino Matías Marchesini. Junior llegó a cuatro puntos mientras el Cartagena, amenazado por el descenso, siguió en blanco. Envigado ganó 1-0 al Independiente Medellín y Hernán Darío Gómez, técnico de este conjunto, fue expulsado por ingresar a la cancha sin autorización para supuestamente calmar a sus hombres en medio de un incidente con los rivales. Caldas por su lado superó por el mismo resultado al Deportivo Cali. Patriotas y Cúcuta empataron 1-1 en el estadio La Independencia de Tunja. Deportivo Pasto arrolló 3-0 al visitante Deportes Quindío el viernes en el comienzo de la jornada. La fecha se cerró con el empate 1-1 entre Atlético Nacional e Itagüí. Fernando Uribe anotó para los ‘verdolagas’ y el peruano Johan Fano consiguió el tanto del empate de las ‘Aguilas doradas’.