Milán sigue de capa caída en el ‘Calcio’

El equipo 'rossoneri' ocupa el décimo puesto en la clasificación del 'calcio' con apenas 6 puntos. El líder es Juventus con 13.

29 de septiembre de 2012 Por: AP – El País

El Milán sufrió un nuevo traspiés en el peor inicio del campeonato de la Liga Italiana en los últimos tiempos al empatar el sábado 1-1 con el Parma en el arranque de la sexta fecha. Los "rossoneri", que venían de tres derrotas y dos victorias, ahora solo lograron un empate en la casa del Parma y se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones. El Milán no logra levantar cabeza tras haber vendido a sus dos estrellas al París Saint Germain, Zlatan Ibrahimobic y el brasileño Thiago Silva. El Milán pasó adelante con gol del delantero Stephan El Shaaraawy a los 49 minutos, al recibir un balón con ventaja y disparar bien cuando salió a enfrentarlo el arquero del Parma, Antonio Mirante. El volante Danielle Gallopa le dio el empate al Parma con un tiro libre preciso y violento a los 65 minutos. El Parma, que jugó como local, no solo se defendió bien, sino atacó con peligro, y al final del primer tiempo se retiró al descanso con un empate sin goles en un partido en que los dos arqueros fueron por lo general meros espectadores. El segundo tiempo fue equilibrado, con Robinho absolutamente inoperante.