Milán le ganó al Génova y es líder del Calcio

El Milán se ubicó el viernes por primera vez esta temporada en el primer lugar de la Serie A, con un triunfo a domicilio 0-2 sobre el Genova.

2 de diciembre de 2011 Por: AP / El País

El Milán se ubicó el viernes por primera vez esta temporada en el primer lugar de la Serie A, con un triunfo a domicilio 0-2 sobre el Genova.Los ‘Rossoneri’ superaron momentáneamente en la tabla de posiciones a la Juventus, a la espera de lo que haga este domingo la ‘Vecchia Signora’ contra el Cesena.Milán quedó puntero con 27 puntos en 13 partidos, seguido por la ‘Juve’ con 26 y un encuentro menos. El Genova tiene 15 unidades.Tras un inicio incierto, Milán pisó a fondo el acelerador, ganó siete y empató uno de sus ocho últimos encuentros.El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic anotó de penal el primer gol a los 56 minutos, tras una falta cometida por el defensor georgiano Kakha Kaladze, que le costó la expulsión por doble amonestación. El segundo tanto fue de Antonio Nocerino a los 80.El técnico ‘Rossonero’ Massimiliano Allegri, que había anunciado que jugaría Alexandre Pato para acompañar a Ibrahimovic, al final no pudo convocarlo por una gripe. Jugó su compatriota brasileño Robinho, quien a los 60 minutos se comió un gol cantado al elevar un balón a centímetros del arco.