El atacante Cristian Martínez Borja fue la gran figura de América en el clásico. | Foto: Raúl Palacios / El País

- AMÉRICA DE CALI

Martínez Borja le cambió la cara al América en el clásico

El delantero ingresó para el segundo tiempo y fue clave en la remontada por la Copa Águila.

12 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

A Cristian Martínez Borja le bastó un tiempo para pellizcar a sus compañeros y conducir al América al empate ante el Deportivo Cali.

El delantero chocoano ingresó en el minuto 45 y con su sola presencia intimidó a los zagueros azucareros, peleó con ellos por la posesión del balón, provocó un penal e inició la jugada para otro de los goles de los escarlatas.

A los 54 minutos les quitó el balón a los volantes caleños, se lo sirvió a Jeison Lucumí y este a su vez habilitó a Santiago Silva para que el uruguayo definiera.

A los 78 minutos encaró de nuevo a los defensores azucareros, provocando que Yonathan Murillo le cometiera penal. El mismo Martínez Borja cobró de manera impecable para el 3-3.

"Este empate vale mucho, en el primer tiempo le regalamos el balón al Deportivo Cali, pero en el segundo reaccionamos y nos fuimos del Pascual por lo menos con un punto", dijo el delantero que se fue ovacionado del sanfernandino.