Marlon Pérez, primer líder de la Vuelta a Colombia

El ciclista colombiano Marlon Pérez, del equipo GW Shimano, se impuso en el prólogo de la Vuelta a Colombia y el español Oscar Sevilla, defensor del título ocupó el segundo lugar.

12 de junio de 2011 Por: EFE

El ciclista colombiano Marlon Pérez, del equipo GW Shimano, se impuso en el prólogo de la Vuelta a Colombia y el español Oscar Sevilla, defensor del título ocupó el segundo lugar.Pérez registró 7 minutos y 48 segundos en los siete kilómetros del prólogo y superó por un segundo al español Sevilla, y por tres a Félix Cárdenas, compañero de equipo de ganador.La competencia no presentó sorpresas pues los grandes candidatos al título están a menos de 20 segundos del líder.La primera etapa de la carrera se disputará este lunes sobre 203 kilómetros con un puerto de segunda categoría en el Alto de Minitas, en una jornada en la que predomina el descenso y el terreno llano. CLASIFICACIÓN PRÓLOGO * 1. Marlon Pérez (Gw Shimano) 7 min. 48seg.* 2. Oscar Sevilla (ESP-Gob. Antioquia) a 1seg.* 3. Félix Cárdenas (Gw Shimano) a 3seg. * 4. Wildon Marentes (Formesan Panachi) a 7 seg.* 5. Ivan Casas (Boyacá Orgullo de América) a 9 seg.* 6. Jose E. Gutiérrez (Gob. de Antioquia) a 10 seg.* 7. Camilo Castiblanco (Ebsa ) a 11 seg.* 8. Juan Pablo Suárez (Epm-Une) a 13 seg.* 9. Nicolás Castro (Movistar) m.t.* 10. Carlos Ospina (Gob. Antioquia) m.t.